ТЕЛЕФОНЫ
8 (351) 270-38-48; 233-48-38; 776-47-47
Электронная почтаinfo@artesauto.ru
ПН-ПТ 9.00 - 15.00
Записаться

Обучение в автошколе Челябинска зимой

10.04.2016

Тяжело ли учиться зимой.

Получить права всегда хочется, не зависимо от сезона и погодных условий. Однако часто будущие водители страшатся скользкой дороги, снегозаносов, а большего всего каши из снега, льда и воды. Неуверенность и отсутствия водительского опыта вызывает естественное опасение, но опытные водители скажут, что лучше пройти обучение в автошколе зимой, когда инструктор научит и подскажет, как легче справиться с погодными проблемами на дороге. Вам не придется самим приобретать опыт на заснеженной трассе, когда чаще всего можно не справиться с управлением и попасть в аварию.

Преимущества зимних курсов

1.     Знания и опыт, приобретенные на начальных занятиях вождения, безвозвратно останутся в голове.

2.     Уроки и советы опытного инструктора поведения на непредсказуемой автодороге зимой пригодятся в будущем.

3.     Вы узнаете все тонкости и особенности вождения автомобиля зимой.

4.     Приобретете неоценимый опыт управления машиной на скользкой, заснеженной, тем более на дороге с кашей из снега, воды и льда.

5.     Новичок, прошедший обучение на категорию зимой, приобретает спокойствие. Зная всю коварность, такие водители не лихачат, а со спокойной выдержкой передвигаются по скользкой дороге.

Стоит заметить, что сдача на права зимой сложнее, учитывая погодные условия, однако новичок приобретает единый определенный стиль управления автомобилем, который не придется изменять/подстраивать под разные сезонные условия. Им разницы не будет - лето или зима на дворе, в отличие от водителей, обучавшихся на летних курсах.

1438800998.jpg




Возврат к списку новостей и акций