ТЕЛЕФОНЫ
8 (351) 270-38-48; 233-48-38; 
Электронная почтаinfo@artesauto.ru
ПН-ПТ 9.00 - 18.00
Записаться

А стоит ли обучаться зимой?

03.01.2020

Тяжело ли учиться зимой?   

Этот вопрос очень часто задают слушатели перед поступлением в автошколу Челябинска. Многие откладывают процесс обучения на теплое лето, когда светит солнце и оно проходит в комфорте и без неожиданностей. Мы считаем, что обучаться зимой можно и нужно по нескольким причинам:
  • Только зимой в нашем регионе возникают сложные погодные и дорожные условия, которые позволяют отрабатывать поведенческие и технические приемы по управлению автомобилем, значительно повышающие навык, помогают приобрести бесценный опыт. Летом же таких возможностей попросту нет. 
  • В зимний период короткий световой день, поэтому почти у каждого слушателя имеется возможность посещения занятий по вождению в темное время суток. Это позволяет отработать приемы управления автомобилем в условиях искусственного освещения и в темноте.
С удовольствием приглашаем всех желающих на обучение в наши зимние группы без увеличения стоимости обучения. Получите комлексный и многогранный навык по управлению автомобилем в сложных зимних условиях за ту же цену.

 winterdriving.jpg





Возврат к списку новостей и акций