ТЕЛЕФОНЫ
8 (351) 270-38-48; 233-48-38; 776-47-47
Электронная почтаinfo@artesauto.ru
ПН-ПТ 9.00 - 15.00
Записаться

Автокурсы категории B в Челябинске

Автокурсы категории B в Челябинске

Многие люди сталкиваются с проблемой выбора автошколы. Выбор места обучения - это непростой процесс, отношение к которому должно быть особенно внимательным. От того, какие знания Вы получите в определенной автошколе, будет зависеть Ваше дальнейшее вождение, а также безопасность на дороге.

Условно все Ваше обучение в автошколе можно разделить на 4 этапа, о каждом из которых нужно узнать как можно больше информации:

1. Теоретическое обучение. На данном этапе при выборе автошколы в Челябинске Вы можете осмотреть классы и аудитории, узнать, какие учебные пособия используются в обучении, поспрашивать об автошколе учащихся в ней курсантов, пообщаться с Вашими будущими педагогами и т.д.

Это позволит Вам сформировать свое мнение относительно этих автокурсов и понять, хотите ли Вы заключить с автошколой договор.

После заключения договора и начнутся Ваши теоретические занятия, информацию о которых также желательно узнать заранее. Поинтересуйтесь численностью группы, в которой Вам предстоит обучаться и количеством часов, отведенных на теоретические занятия.

2. Обучение на тренажере. Тренажер представляет собой некоторую внутреннюю часть машины, где Вы научитесь крутить руль, нажимать педали, переключать передачи, узнаете некоторые принципы вождения и т.п. 

Ознакомиться с тренажером лучше до начала теоретических занятий, также как и узнать его местонахождение. Не стоит относится к тренажеру серьезно - настоящий автомобиль он не заменит.

3. Обучение вождению на автодроме - это очень важный этап Вашей учебы. Уточните, где находится автодром и как до него добираться.

Довольно часто площадка для вождения находится достаточно далеко от центра населенного пункта и добираться до нее приходится достаточно долго. Расположение автодрома может оказать существенное влияние на выбор автошколы в Челябинске.

Каждый аэродром, как правило, представляет собой место, оборудованное для стандартных упражнений: змейка, эстакада, разворот, заезд в гараж задним ходом, парковка задним ходом.

4. Обучение вождению в городе. Об этом этапе Ваше обучения лучше узнать абсолютно все. Не стесняйтесь задавать вопросы. Вам важно знать то, на какой машине Вы будете обучаться, на какой сдавать экзамен, каким будет время вождения, а также где находится место вождения.

Вся вышеописанная информация позволит Вам подойти к выбору автошколы в Челябинске максимально ответственно и внимательно, а также не допустить ошибки.

Наша автошкола «Артэс» может предложить Вам качественное обучение вождению по доступным ценам. Мы ценим каждого нашего ученика и стараемся найти к нему уникальный подход, который позволит нам поделиться  с ним всеми знаниями и опытом.

Наши преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, которые считают, что обучиться вождению может абсолютно каждый.

Автошкола «Артэс» - Ваш лучший выбор!


Возврат к списку статей