Отзывы

18.06.2022

Всем здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв и огромную благодарность автошколе АртэС. Данную автошколу я выбрала по рекомендации знакомого. О чем ни разу не пожалела и очень рада этому. Для меня главное было тем, что бы обучение проходило по вечерам, а именно здесь и теория, и вождение можно было выбрать на вечернее время. Когда у меня началось вождение, мне оперативно подобрали 2-х инструкторов, что бы быстрее пройти вождение, так как я вечерник. Огромное, большое, человеческое спасибо я хочу выразить своему инструктору, с которым я осталась до конца обучения - это Кретову Игорю Николаевичу. В начале занятий мы с ним сразу нашли общий язык, что является важным в любом обучении. Я объяснила как «правильно» донести до меня информацию, что бы до меня дошло. С каждым вождением результаты его работы были на лицо, по итогу видно самый главный результат, что я сдала. Человек правильно преподносит и обьясняет все моменты, много узнала от него интересных вещей при вождении. Долго не могла освоить упражнение «горка», даже уже потом его боялась и не было желание выполнять, но когда он правильно дал мотивацию и сказал нужные слова, то сразу всё получилось! Вообщем человек с большой буквы, в беде не бросит, как говорится, так как даже после окончания автошколы он меня брал к себе на занятия, помогал с экзаменами, переживал и всегда поддерживал. Так же много проявил очень много терпения ко мне, так как были ошибки и иногда серьезные, но Игорь Николаевич выдохнет, объяснить как и что,потом мы сводим это на шутку и дальше продолжали занятие. На каждое занятие шла с радостью, потому что знаю, что меня там поддержат, выслушают и научат. Так же хочу выразить свою благодарность директору автошколы Сергею Николаевичу. Он так же переживает и поддерживает своих учеников. На сопровождении экзамена поддержал меня и дал мотивацию, это являлось для меня важным на тот момент!
Спасибо ещё раз всем!!! Лучшая автошкола, буду обязательно рекомендовать её!

10.06.2022

Огромное человеческое спасибо Сергею Николаевичу за понимание и обучение на мотоправа и автоправа. Когда-то давно в 08 году меня кинули инструкторы в автокурсах на К..ова, так кинули, что я бросил попытки получение прав.
А вот АРТЭС мне помогли, всем рекомендую эту АвтоМотошколу! не думаю, что есть курсы лучше. отдельное спасибо за терпение инструктору Дмитрию Алексеевичу.

06.05.2022

Хочу поблагодарить автошколу "АртэС" за обучение и поддержку, которую оказывали Сергей Николаевич и Никита Сергеевич  в процессе обучения. Спасибо за опыт, знания и умения, которыми со мной делились. Также отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору, Алексею Ивановичу, за терпение и хорошее отношение к своим ученикам.
Алексей всегда  хорошо объясняет элементы на практике доступным языком, при необходимости исправляет ошибки, даёт рекомендации,не повышая голос.
Спасибо Вам большое за вашу терпеливость и веру с своих учеников.Благодаря вам я сдала экзамен.

06.05.2022

Добрый день всем) хочу сказать огромное спасибо автошколе АРТЭС, сегодня я услышала заветные слова: «Все, Вы сдали»😊
Сергей Николаевич, самый лучший директор, который безусловно любит свою работу, уважает и беспокоится о каждом ученике❤
Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору, Светлане Анатольевне. У нас был сложный путь, много слез, много падений😂
Но я сдала, хоть и со второго раза. И это все благодаря Светлане Анатольевне. Строгий, требовательный, знающий своё дело, надежный мастер, который поддерживал меня, когда хотелось бросить руль навсегда😅
Спасибо огромное) вы всегда в моем сердце❤🔥

11.04.2022

От всей души хотелось бы поблагодарить автошколу "АртэС", директора автошколы, а также замечательного инструктора Алексея Ивановича, благодаря которым мне удалось, сдать экзамен с первого раза. Алексей Иванович инструктор с большой буквы, объясняет все на практике, понятным языком, помогает разобрать все ошибки и сделать все, чтобы их больше не допустить. Алексей Иванович очень терпеливый инструктор, ни разу не повысил на меня голос и всегда объяснял мои косяки спокойно. Однозначно буду рекомендовать эту автошколу.

28.01.2022

Хочу выразить благодарность автошколе АртэС, отдельное спасибо инструктору Светлане Анатольевне за хороший уровень подготовки, огромное количество полученных знаний. Светлана Анатольевна умеет находить подход к ученику и грамотно объяснять все дорожные ситуации. После всех практических занятий на экзамене нет повода волноваться.

28.01.2022

Спасибо большое Автошколе «АртэС»,директору автошколы и моему автоинструктору Игорю Николаевичу за огромную работу сделанную вместе со мной!!!
Рекомендую данную автошколу всем а так же инструктора Игоря Николаевича.
Спасибо большое!

27.12.2021

Хочу поблагодарить автошколу "АртэС" за обучение и поддержку, которую оказывали Сергей Николаевич и Никита Сергеевич  в процессе обучения. Спасибо за опыт, знания и умения, которыми со мной щедро делились. Также отдельное спасибо моему инструктору,  Ивану Юрьевичу, за терпение и хорошее отношение ко всем своим ученикам. Благодаря Вам я получила свое в/у.

15.12.2021

Хочу выразить благодарность автошколе АртэС, в отдельности своему Инструктору Светлане Анатольевне, это мастер своего дела, отличный педагог, собеседник, товарищ и просто человек. Понятным и простым языком всё объяснит, сразу укажет на ошибку и объяснит ее «на пальцах», всегда подскажет и поможет. Вы останетесь в моем сердечке навсегда, спасибо вам огромное, успехов и процветания в дальнейшем!

09.12.2021

Хочу выразить благодарность автошколе «АртэС»
Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Вячеслава Николаевича, он профессионал своего дело - спасибо вам за терпение и знания, которые я получила
Мне очень повезло с вами
Спасибо большое! Вячеслав Николаевич
Всем рекомендую заниматься у него



Оставить отзыв
Обратите внимание на правильность заполнения формы.
Имя *
e-Mail
Телефон
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *