Отзывы

15.11.2022

Хотелось бы сказать огромное спасибо автошколе АртэС! Сергею Николаевичу, замечательному руководителю, и просто прекрасному человеку, который ответственно подходит к делу и тепло относится к ученикам. И конечно же хотел бы поблагодарить Светлану Анатольевну-инструктора, которого я безмерно уважаю как специалиста, специалиста который заинтересует процессом обучения, поддержит, и придаст в себе уверенности мудрым наставлением. Если сложится так, что пойду обучаться на иные категории, то обязательно вернусь сюда. Спасибо!

02.11.2022

Хочу сказать огромное спасибо директору автошколы "АртэС" - Сергею Николаевичу, менеджеру - Татьяне Григорьевне, преподавателю по теории - Елене Валерьевне, мастеру по вождению "кат.А" - Сергею Петровичу,
А также мастеру по вождению "кат.В" - Светлане Анатольевне!!!
Огромнейшее ещё раз Вам спасибо за то,
Что верили в меня, указывая на мои ошибки!!!
Экзамен в ГАИ  на "кат.В" сдал с первого раза,
УРА!!!
Но в связи с призывом в армию не успел сдать "кат.А" ,
Но я обязательно вернусь после службы в эту автошколу,
Чтобы завершить обучение на "кат.А"
Советую автошколу "АРТЭС"!!!

26.10.2022

Хочу рассказать свою историю. Решил я пойти учиться на права 2 года назад, записался в автошколу «АртеС» и прошёл теоретическую часть. Впоследствии по личным причинам пришлось оставить это дело. Но недавно принял волевое решение закончить начатое и обратился в автошколу. Спустя два года «беспричинной» потери, меня тепло приняли и направили к лучшему инструктору - Артёму Александровичу, который стал для меня отличным наставником и проводником в мир вождения. Сегодня я получил свои права, сдав экзамен с первого раза, а почему? Потому что каждый отрезок дорожного пути был тщательно проработан инструктором. Читатель отзыва спросит меня: «Было ли волнение на экзамене и на всей дороге обучения». Ответ прост - Нет. Дружественная обстановка автошколы «АртеС», проработка самых мелких ошибок инструктором оставили панику за бортом. Спасибо вам большое, отдельное спасибо Артёму Александровичу - это мастер своего дела, отличный педагог и очень приятный собеседник.

20.07.2022

Хочу поблагодарить весь коллектив этой замечательной автошколы ! Они помогли мне стать водителем категории А и В!
В отдельности хочу выразить благодарность директору ,Сергею Николаевичу !
Своему инструктору по категории В , Светлане Анатольевне ! Без её усилий и терпения я бы так и ходил пешком.
А так же Сергею Петровичу , за то что помог мне открыть для себя мир мотоциклов и конечно же категорию А !!
Всем огромное спасибо !

18.06.2022

Всем здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв и огромную благодарность автошколе АртэС. Данную автошколу я выбрала по рекомендации знакомого. О чем ни разу не пожалела и очень рада этому. Для меня главное было тем, что бы обучение проходило по вечерам, а именно здесь и теория, и вождение можно было выбрать на вечернее время. Когда у меня началось вождение, мне оперативно подобрали 2-х инструкторов, что бы быстрее пройти вождение, так как я вечерник. Огромное, большое, человеческое спасибо я хочу выразить своему инструктору, с которым я осталась до конца обучения - это Кретову Игорю Николаевичу. В начале занятий мы с ним сразу нашли общий язык, что является важным в любом обучении. Я объяснила как «правильно» донести до меня информацию, что бы до меня дошло. С каждым вождением результаты его работы были на лицо, по итогу видно самый главный результат, что я сдала. Человек правильно преподносит и обьясняет все моменты, много узнала от него интересных вещей при вождении. Долго не могла освоить упражнение «горка», даже уже потом его боялась и не было желание выполнять, но когда он правильно дал мотивацию и сказал нужные слова, то сразу всё получилось! Вообщем человек с большой буквы, в беде не бросит, как говорится, так как даже после окончания автошколы он меня брал к себе на занятия, помогал с экзаменами, переживал и всегда поддерживал. Так же много проявил очень много терпения ко мне, так как были ошибки и иногда серьезные, но Игорь Николаевич выдохнет, объяснить как и что,потом мы сводим это на шутку и дальше продолжали занятие. На каждое занятие шла с радостью, потому что знаю, что меня там поддержат, выслушают и научат. Так же хочу выразить свою благодарность директору автошколы Сергею Николаевичу. Он так же переживает и поддерживает своих учеников. На сопровождении экзамена поддержал меня и дал мотивацию, это являлось для меня важным на тот момент!
Спасибо ещё раз всем!!! Лучшая автошкола, буду обязательно рекомендовать её!

10.06.2022

Огромное человеческое спасибо Сергею Николаевичу за понимание и обучение на мотоправа и автоправа. Когда-то давно в 08 году меня кинули инструкторы в автокурсах на К..ова, так кинули, что я бросил попытки получение прав.
А вот АРТЭС мне помогли, всем рекомендую эту АвтоМотошколу! не думаю, что есть курсы лучше. отдельное спасибо за терпение инструктору Дмитрию Алексеевичу.

06.05.2022

Хочу поблагодарить автошколу "АртэС" за обучение и поддержку, которую оказывали Сергей Николаевич и Никита Сергеевич  в процессе обучения. Спасибо за опыт, знания и умения, которыми со мной делились. Также отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору, Алексею Ивановичу, за терпение и хорошее отношение к своим ученикам.
Алексей всегда  хорошо объясняет элементы на практике доступным языком, при необходимости исправляет ошибки, даёт рекомендации,не повышая голос.
Спасибо Вам большое за вашу терпеливость и веру с своих учеников.Благодаря вам я сдала экзамен.

06.05.2022

Добрый день всем) хочу сказать огромное спасибо автошколе АРТЭС, сегодня я услышала заветные слова: «Все, Вы сдали»😊
Сергей Николаевич, самый лучший директор, который безусловно любит свою работу, уважает и беспокоится о каждом ученике❤
Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору, Светлане Анатольевне. У нас был сложный путь, много слез, много падений😂
Но я сдала, хоть и со второго раза. И это все благодаря Светлане Анатольевне. Строгий, требовательный, знающий своё дело, надежный мастер, который поддерживал меня, когда хотелось бросить руль навсегда😅
Спасибо огромное) вы всегда в моем сердце❤🔥

11.04.2022

От всей души хотелось бы поблагодарить автошколу "АртэС", директора автошколы, а также замечательного инструктора Алексея Ивановича, благодаря которым мне удалось, сдать экзамен с первого раза. Алексей Иванович инструктор с большой буквы, объясняет все на практике, понятным языком, помогает разобрать все ошибки и сделать все, чтобы их больше не допустить. Алексей Иванович очень терпеливый инструктор, ни разу не повысил на меня голос и всегда объяснял мои косяки спокойно. Однозначно буду рекомендовать эту автошколу.

28.01.2022

Хочу выразить благодарность автошколе АртэС, отдельное спасибо инструктору Светлане Анатольевне за хороший уровень подготовки, огромное количество полученных знаний. Светлана Анатольевна умеет находить подход к ученику и грамотно объяснять все дорожные ситуации. После всех практических занятий на экзамене нет повода волноваться.



Оставить отзыв
Обратите внимание на правильность заполнения формы.
Имя *
e-Mail
Телефон
Текст сообщения:*
Введите символы, изображённые на картинке: *