ТЕЛЕФОНЫ
8 (351) 270-38-48; 233-48-38; 776-47-47
Электронная почтаinfo@artesauto.ru
ПН-ПТ 9.00 - 15.00
Записаться

Отзывы

17.09.2019

Хочу поблагодарить инструктора Рустама за то что объяснил и научил водить машину с нуля.
Объясняет очень понятно
И все то
Что нужно
И отвечает на все вопросы что могут возникнуть
Сдал с первого раза!
Рекомендую

01.09.2019

О школе остались хорошие впечатления, с нуля обучили. Теорию преподавал сам директор, Сергей Николаевич. Материал даёт понятно, информативно, с подробным разбором сложных и спорных ситуаций. Инструктор, Рустам Валиахметович, очень распространенно рассказывает, показывает. Даёт такой материал, как выйти из тех или иных ситуаций на дороге и при сдаче экзаменов. В общем рекомендую автошколу, инструктор этот подойдёт для людей с возможностью посещать занятия вечером. Всем спасибо за моё обучение!

17.08.2019

Добрый день!
Хочу поблагодарить и благодарю! От всей души! Инструктора Сергея Петровича! 💥В моих руках долгожданное водительское удостоверение, к его получению я шла 9 месяцев (немалый срок). Сергей Петрович, не побоюсь этого слова, изгнал страхи и сомнения и подарил возможность проверить в себя и свои умения! 😃На самом деле, все экзамены в ГАИ проходят очень напряжённо, но Сергей Петрович несомненно ни только отличный инструктор,но и замечательный психолог, ведь он сделал почти невероятное - заставил не трястись поджилки! 😉Я благодарна, что по отзывам таких же благодарных обладателей водительского удостоверения, я смогла найти именно такого инструктора! Чувство такта и сдержанность - для меня это были одни из важных критериев, как говорится: "Получила чего хотела!"🤗 С инструктором нам удалось провести не слишком много занятий, но их было достаточно для того, чтобы выйти на экзамен абсолютно уверенной в сдаче! 💪 Спасибо Вам, Сергей Петрович! Постараюсь быть очень мудрым водителем, как Вы учили!

19.07.2019

Большое спасибо преподавателю по теории и чудесному инструктору Чугунову Сергею Петровичу! Вы - настоящий профессионал!! Город удалось сдать  легко и  с первого раза)

Как только пришла на первый урок теории поняла, что будет интересно и весело, а главное, что всё объяснялось доступным и понятным языком. Вождение проходило очень круто, поэтому каждый раз я шла с огромным удовольствием на занятие.
Знания, которые дает Сергей Петрович очень полезны, он не только объясняет ПДД, но  и рассказывает о различных секретах вождения, которые сейчас очень помогают.
Спасибо за ваше терпение, упорство и чувство юмора, я очень рада, что записалась именно к вам!

И конечно, ни разу не пожалела, что выбрала именно вашу автошколу!!

08.07.2019

Школа "АртэС", в особенности, самый лучший инструктор Рустам Валиахметович, примите мои искренние слова огромной благодарности за ваш труд, безграничное терпение, багаж знаний и умений!!!!! Уррррааа, я сдала))))
Наталья.

04.07.2019

Хочу поблагодарить автошколу "АртэС" за отличные условия обучения и профессионализм)) Огромное спасибо инструктору Дмитрию за терпение, за полезные и понятные занятия👍 Теперь у меня есть права и я Вам очень благодарна)

25.06.2019

Всем доброго времени суток! Пользуясь возможностью, хотела бы от всего сердца поблагодарить автошколу АртэС!

Спасибо Сергею Николаевичу, прекрасному преподавателю теоретической части. Сергей Николаевич мастер своего дела: он не только наглядно и четко объясняет ПДД, но и ловко перехватывает линейку как копье, если вдруг ты расслабился и потерял бдительность при ответе на билеты. Всегда приводит жизненные примеры, при этом объясняется четким юридическим языком, что на самом деле действительно важно, но часто не принимается во внимание. Особо тугим, типа меня, готов объяснять что-то даже на пальцах, за что ему большое спасибо.

Отдельная благодарность Виталию Александровичу, лучшему инструктору на свете. Приветлив, профессионален, с прекрасным чувством юмора. Заступится за ученика, если встретится на дороге не особо адекватный водитель, но может и словесно накостылять тому же ученику, однако исключительно за дело. Привил и взрастил лично во мне трепетное отношение к личному автомобилю, внимательно бдя доверил управление оным (привет, шевроле круз!). Четко ставит задачи, прямо отвечает на вопросы, подстраховывает и учит, учит, учит правильно ездить, соблюдать ПДД, контактировать с другими участниками движения. Спасибо тебе за нелегкий труд и терпение!

И всем прочим преподавателям тоже спасибо: Артему Александровичу, Дмитрию Алексеевичу, Сергею Петровичу и т.д. Колко шутят, дают советы, позволяют чувствовать причастность к уверенному, сформированному коллективу прекрасных преподавателей

Желаю Вам побольше адекватных учеников, успехов в работе и всяческих благ!

Шлю пламенный привет, теперь уже не как просто ученица, а как обладатель водительского удостоверения. Без Вас у меня ничего бы не получилось

24.06.2019

Большое спасибо автошколе "АртэС", не прогадал с выбором автошколы , всем советую! Также огромное спасибо инструктору, Рустаму Валиахметовичу, доходчиво объяснит, покажет и научит, как не бросать педаль муфты сцепления и не заглохнуть! Спасибо большое!!!

01.06.2019

Сегодня сдал город с первого раза! Хочу поблагодарить за это отличного инструктора Рустама Валиахметовича. Перед экзаменом откатали все маршруты, все хорошо объяснил и показал, что нужно делать для успешной сдачи. Рустам, спасибо огромное!

26.05.2019

Хочу выразить огромную благодарность автошколе  "Артэс" за обучение. Весь период обучения проходил очень позитивно , как занятия по вождению , так и занятия по теории. . Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Чугунову Сергею Петровичу, за его терпение и  чувство юмора , настоящий профессионал своего дела  , уроки вождения всегда проходили на высоте . Ни разу не пожалел, что именно его  выбрал  в качестве инструктора и уверен, что каждый так считает, кто учился или в данный момент обучается .  Всем своим знакомым буду советовать эту школу. Не пожалел , что выбрал именно эту автошколу.



Оставить отзыв
Обратите внимание на правильность заполнения формы.
Имя *
e-Mail
Телефон
Текст сообщения:*